Caquis (Diospyros Kaki) |
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Los Caquis contienen un 80% de agua, Fibra, Hidratos de Carbono (glucosa, fructosa), proteínas y muchas calorías. Por lo que no son aconsejables en una dieta de adelgazamiento.
Propiedades y beneficios de los caquis:
NO es recomendable para los que padecen insuficiencia renal. | Las variedades de caquis se clasifican según del tipo que sean. Los caquis pueden ser astringentes o no astringentes.
En España se consumen los del tipo Astringente y los Sharon. Se cultivan en Valencia y Castellón, y de forma creciente en Andalucía (Huelva, Sevilla, Málaga y Granada), dónde se produce mayoritariamente el "caqui-manzana" | Los Caquis son unas frutas muy dulces y sabrosas. Se comen cuando están muy maduras, parecen un tomate maduro. Deben estar blanditos. Se parten con un cuchillo y se comen a cucharadas. Los Caquis solamente se comen frescos, al natural. También hay recetas con esta rica fruta:
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